·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 参政议政 > 专题调研
九三学社合肥市委赴苏州交警支队和苏州工业园区调研
来源:    来源时间:2017-08-25
【字体:
 

 

822-23日,九三学社合肥市委“通过大数据创新应用提升城市道路交通管理能力研究”和“合肥市开发区产业转型升级调查研究”课题组一行9人赴苏州市交警支队和苏州工业园区调研。社市委主委何庆瑞带队,课题组成员刘胜军、李全、任钢、徐志仓、余雷等参加调研。苏州市政协副主席、九三学社苏州市委主委陈林森,中共苏州市委统战部常务副部长钱培华,九三学社苏州市委专职副主委谢剑锋、九三学社苏州市委秘书长兼组织处处长李敏、九三学社苏州市委宣传调研处处长潘烨等陪同或接待调研。

22日,调研组一行首先来到苏州市交警支队调研并进行座谈。交警支队副队长蒋臻、园区大队、太仓大队、科研所、交通指挥中心、吴江大队等处室负责人参加座谈。会上,苏州交警支队分别向调研组一行作《苏州市智能交通系统介绍》和《苏州工业园区智能交通系统介绍》,双方就苏州智能交通发展条件、大数据在智能交通的深入应用以及智能交通面临的挑战等方面进行了深入探讨。社市委主委何庆瑞对苏州智能交通建设取得的成绩表示赞赏,他说,合肥作为国家创新型试点城市和全国“智慧城市”试点示范城市,此次调研旨在学习和借鉴苏州智能交通的经验,发展符合合肥区域经济发展需求的智慧交通,打造合肥智慧交通,进一步为群众出行提供便利。

23日上午,调研组一行来到苏州工业园区参观交流,专题调研园区发展规划和产业转型升级情况,园区统战部副部长章小英陪同调研。调研组一行相继参观了园区展示中心和生物医药产业园。园区高起点的规划、高标准的建设、高水平的管理给大家留下了深刻印象。章小英向调研组一行介绍了园区的基本概况,双方重点就规划建设、科技创新、党派工作等情况进行了详细的交流。何庆瑞盛赞苏州工业园区开发建设以来取得的成绩,感谢园区统战部的大力支持,希望两地相关部门今后保持密切联系,加强交流,共谋发展。

(刘胜军)

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2