·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 参政议政 > 专题调研
社市委召开参政议政专委会塈信息工作会议
来源:    来源时间:2017-08-08
【字体:
 

  87,社市委召开参政议政专委会暨信息工作会议。社市委主委何庆瑞,副主委刘进竹、张其旺出席会议,参政议政专委会委员、信息小组成员、信息骨干参加会议,会议由参政议政专委会主任、信息小组组长刘泽主持。

  张其旺传达了《关于成立和调整专委会、工作委员会的通知》(九三合委20172号)文件精神。

  会议通报了2016年度以及2017年以来社市委参政议政及信息工作情况和取得的成绩;讨论了社市委信息小组人员调整问题;研究了2017年下半年参政议政专委会工作和信息工作,就加强参政议政课题和信息工作培训、提高信息质量、增强信息转化水平等达成了共识。

  张其旺说,社市委2016年以来参政议政信息工作取得的丰硕成果,这应感谢广大社员的共同参与,特别是骨干社员的积极奉献。他指出,要加强对社员的培训引导,进一步激发社员参政议政的积极性、主动性和创造性,加强与相关对口单位的联系,找准切入口,不断提升调研报告和信息质量,提升采用率。他要求将服务我市经济社会发展作为社市委参政议政的重点,聚焦五大发展行动、环巢湖科技走廊、精准扶贫、城市品质提升等热点问题,群策群力,切实履行参政党职责。

  (阚春秀)

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2