·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 参政议政 > 专题调研
社市委赴省交警总队调研大数据与城市交通课题
来源:    来源时间:2017-08-08
【字体:
 

  84,社市委“通过大数据创新应用提升城市交通管理能力研究”课题组赴省交警总队调研。社市委主委何庆瑞、副主委刘进竹一行9人参加调研。省交警总队开庆生调研员,秩序处、科技处、督办处、高速公路支队等处室负责人参加座谈。 

  会上,调研组听取了《安徽省公安交管科技信息化工作情况介绍》。 

  开庆生还通过案例介绍了省交警总队近年来在信息化建设以及大数据管理、分享、运用方面的经验,并介绍了大数据在采集、管理以及人才、投入方面存在的问题,建议通过顶层设计助力大数据的共享使用。 

  各处室负责人介绍了城市道路交通信号“两化”建设(标识标线标准化和信号灯配时智能化)、外省市先进经验等,并就交通大数据的准确性、保密性等发表了意见和建议。 

  何庆瑞代表社市委对省交警总队为此次调研做出的精心安排表示感谢,他指出,“通过大数据创新应用提升城市交通管理能力研究”课题是2017年社市委重点调研课题,也是社省委中标课题。通过此次调研,对我省公安交管科技信息化工作有了比较全面地了解,听取了经验、问题和建议,课题组将通过进一步的深入调研,交上一幅满意的答卷。 

  (阚春秀) 

  

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2