·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设
九三学社合肥市委邀请十九大代表束红英宣讲十九大精神
来源:    来源时间:2017-10-30
【字体:
 

  1029日,九三学社合肥市委学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神暨基层骨干培训班在市民主党派综合楼举办,中共合肥市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。十九大代表、包河区滨湖世纪社区党委书记束红英应邀宣讲十九大精神,安徽审计学院副教授池峰应邀交流参政议政工作。社市委主委何庆瑞,副主委范恒碧、程玉霞出席会议。 


  束红英作为合肥市唯一一名基层十九大代表,她将自己参加十九大的所见所闻、切身感受娓娓道来,从代表的视角深入细致地解读了十九大精神,与大家详尽地交流了自己对十九大报告的学习体会。 


  九三学社社员池峰作为省政协特邀信息员,他立足本职,积极履职民主党派成员的参政议政职责,近年来在参政议政工作上取得显著成绩。讲座中,他分享了自己参政议政工作中的心得体会、经验教训,与会社员深受启迪。 


  何庆瑞要求九三学社合肥市委各级组织及全体社员在当前及今后一个时期要将学习十九大精神作为首要的政治任务,各级组织和社员的学习成果和心得体会要及时上报市委会。希望广大社员按照中共市委要求,认真学习好贯彻好落实好十九大精神,既要在本职岗位上建功立业,又要作好参政议政信息工作,认真履行好新时代中国特色社会主义参政党职能,进一步发挥好九三学社的科技优势,为合肥建设长三角世界级城市群副中心做出新的更大的贡献。 


  陈晓波指出,学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,是全市统战系统当前和今后一个时期首要的政治任务,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和认识统一到中国共产党第十九次全国代表大会精神上来;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断巩固多党合作的思想政治基础;要立足本职岗位,牢记使命,不忘初心,围绕五大发展行动理念,为合肥发展谏真言、献真策、鼓真劲,为建设“大湖名城、创新高地”作出新贡献。 

  (阚春秀) 

    

    

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2