·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社重庆市委来肥考察交流
来源:    来源时间:2018-07-18
【字体:
 

  

    7月11日下午,九三学社重庆市委专职副主委杨开奎率各区级社组织专职副主委及社市委机关部分同志并邀请中共重庆市委统战部相关处室同志一行,到社合肥市委考察交流,就社务工作进行了座谈。座谈会由社合肥市委主委何庆瑞主持。社省委专职副主委张腊梅,办公室副主任王振华,社市委调研员刘进竹参加座谈。 

  座谈会上,何庆瑞代表社合肥市委向杨开奎一行表示热烈欢迎。他指出,社重庆市委社务工作处于全国先进队列,值得社合肥市委学习;十分感谢社重庆市委此次来肥传经送宝、指导工作。希望双方在今后的工作中互通有无、相互交流,共同提高。 

  杨开奎介绍,此次来皖考察交流主要两个目的,一是参观九三学社全国传统教育基地接受优良传统教育;二是与社省委、社合肥市委等开展社务工作交流。他简要介绍了社重庆市委各项社务工作的开展情况。他表示,通过座谈交流,了解到社合肥市委之所以能取得优异的成绩,主要有三点原因:一是有相应的制度保障;二是作出了品牌效应;三是扩大了九三学社的影响力。最后他表示,社合肥市委有关社务工作的做法为社重庆市委提供了好的参考和借鉴。 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2