·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
市委统战部召开专题会议征求基层组织负责人意见
来源:    来源时间:2018-07-17
【字体:
 

  

    76日下午,市委统战部召开专题座谈会,征求我社各基层组织负责人对市委统战部各项工作的意见建议。市委常委、统战部长陈晓波、常务副部长李殊出席会议并讲话。

  会上,蜀山区基层委主委李全、瑶海区基层委副主委吴平、庐阳区基层委副主委韦翔宇、包河区基层委副主委王丽君、巢湖市基层委王建兵分别代表各基层委在经费支出、政治安排、干部任用、统战理论培训等方面提出意见和建议。 

  陈晓波部长仔细聆听并不时打断详细询问,表示通过本次调研,希望能深入了解各民主党派基层组织开展工作存在的问题和困难,要切实解决一些困难,加强政党协商,增加培训广度,为各民主党派履行职能、发挥作用提供更有力地保障。希望各基层组织加强自身建设,认真履职、主动作为,为打造“大湖名城、创新高地”多作贡献。 

  市委统战部、副调研员周海容及党派处处长刘涛、组织干部处处长喻礼胜,社市委副秘书长范媛媛参加座谈。 

                                                        (范媛媛) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2