·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
社市委主委何庆瑞带队走访慰问老社员
来源:    来源时间:2018-02-12
【字体:
 

  

    在新春佳节来临之际,为社员感受到组织的关心和节日的祝福,社市委主委何庆瑞开展春节慰问活动,看望慰问社市委任主委副主委和机关老同志11人。

  何庆瑞向老领导们通报了社市委换届后工作开展情况,并征求他们对新一年工作的意见和建议。大聊九三过往,谈今天成绩,分开心愉快。何庆老领导们表示感谢,他说,下一心的和谐氛围,和你们的努力是分不开的,全凝心聚力取得优异成绩与你们的支持也是分不开的。他希望前辈们能保重身体,一如既往的关注社市委工作,多提宝贵意见和建议。老领导对社市委取得的成绩倍感欣慰,表示市委今后的工作满信心,希望新一届市委会再接再厉,使我社的各项工作再 

  各基层委也分别开展慰问活动,走访我社年老及生病、生活困难社员共61人。  

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2