·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社瑶海区基层委开展春节慰问活动
来源:    来源时间:2018-02-11
【字体:
 

  

    在新春佳节来临之际,社市委副主委、瑶海区基层委主委张其旺带领区基层委副主委吴平等登门看望慰问部分行动不便的年长社员和瑶海基层委历届离任老领导,向他们送去节日的问候。

  27日上午,张其旺一行先后看望了老社员石克力,李振鹏等。张其旺详细询问他们身体生活情况,并介绍一年来的工作情况。石克力和李振鹏等年事已高,身体状况欠佳,张其旺代表瑶海区基层委老人家们送上“幸福瑶海慰问金”和节日的问候,深情地把组织的关心和问候传递给他们,衷心祝福老同志在新的一年里身体健康、开心快乐。 

  下午看望慰问了瑶海基层委历届离任主委许桂宝、王保俊、黄胜明、副主委李强等,向他们送去节日的问候。老领导们纷纷表示,感谢社组织的关心,他们将一如既往地关心和支持瑶海区基层委的工作。 

                                   (王晓晖) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2