·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社蜀山区基层委召开2018年迎新座谈会
来源:    来源时间:2018-02-08
【字体:
 

  

   立春一日,百草回芽。在这东风送暖、万物复苏的立春时节,九三学社蜀山区基层委于2月4日下午在汇金大厦3楼会议室召开了2018年迎新座谈会。社市委副主委范恒碧、张其旺,蜀山区委统战部副部长温满生,庐阳区基层委主委孙家合、包河区基层委副主委王永定等应邀出席会议蜀山区基层委主委李全、副主委左兵、张体云以及全区60多位新老社员欢聚一堂。副主委汪武琳主持会议。 

  李全代表蜀山区基层委作了2017年的工作总结和2018年的工作部署,副主委张体云对全年参政议政成绩进行通报。2017年蜀山区基层委凝聚广大社员智慧,深入开展调查研究,积极履行参政党职能,加强自身建设,关注民生、服务社会,各项工作均取得较好进展。 

  会上,社市委副主委范恒碧、蜀山区委统战部副部长温满生对九三学社蜀山区基层委参政议政、社会服务等方面工作给予了高度评价并对2018年工作提出了新的希望和要求,希望全体社员再接再厉,新的年中展现新的风采、做出新的贡献。 

  兄弟基层委负责人先后发言,赞扬蜀山区基层委工作取得的成绩向社员们致以新春的问候。座谈会上13位新社员和部分老社员代表分别发言,表达身为九三人的自豪,并表示要像九三老前辈一样始终秉持知识分子的高尚情怀,把民生放在心里,切实发挥参政党一员的作用,在九三这个舞台上贡献自己微薄之力 

                                          (柏   娟) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2