·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社巢湖市基层委慰问贫困户
来源:    来源时间:2018-02-07
【字体:
 

   2018年2月4日下午,九三学社巢湖市基层委主委刘慧芬前往巢湖市庙岗乡沿山村委会杨碾洼村,走访慰问贫困户方金标,并为他送去慰问金2000元。

  方金标在村卫生室工作,2009年患尿毒症,常年的透析治疗让原本就不富裕的家庭背上沉重的经济负担。 

  刘慧芬主委来到方金标工作的地方与他亲切交谈,详细了解其急需解决的困难和问题,鼓励他树立信心,努力克服困难。方金标对九三学社巢湖市基层委的关心和鼓励非常感动,他表示会积极面对困难,对未来也充满信心。 

                                                              (张静静) 

    

    

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2