·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
践行新理念,谋划新篇章——九三学社包河区基层委举办2018年迎新座谈会
来源:    来源时间:2018-02-07
【字体:
 

  

   

    2月3日上午,九三学社包河区基层委新老社员齐聚一堂,在包河区政务中心召开了2018年迎新座谈会。省政府参事社省委原专职副主委檀莉,省政府参事社市委原主委陈栋社市委主委何庆瑞、调研员刘进竹、原副主委孔祥云,包河区委统战部常务副部长姚忠和,瑶海区基层委副主委平,庐阳区基层委副主委何全等应邀参加会议。

  会议号召广大社员积极学习中共十九大会议精神,按照中共十九大精神践行新发展理念,履行好新时期参政党职能会上,社员们共同学习了2017年新修订的《九三学社章程》,要求每一位社员以社章为指引,弘扬九三精神,履行社员义务。 

  区基层委主委程玉霞代表基层委向社员们通报了2017年总结以及2018年工作计划,副主委王永定对2017年参政议政工作情况进行通报表彰。随后,社员们纷纷交流发言,对基层委2017年工作给予高度评价,2018年工作提出很多建议,并互致新春祝福和美好祝愿,会场洋溢着浓厚的新春节日氛围。 

  会上,何庆瑞希望,包河区基层委要按照中共十九大精神和社章要求,一是努力加强自身建设,做到思想更加坚,履职更加坚实,组织更加坚强;二是围绕包河区委区政府中心工作,积极建言献策,发挥好参政议政职能;三是结合“两站”建设工作,丰富活动内容,增强基层组织凝聚力。 

  会上,姚忠和通报2017年全区统战工作以及2018年工作重点,并充分肯定九三学社包河区基层委2017年工作成绩,希望2018年各项工作再上新台阶,谱写新篇章! 

                                                             (霍锦秀) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2