·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社庐阳区基层委召开迎新春座谈会
来源:    来源时间:2018-02-07
【字体:
 

   

    大地回春,万象更新。传统佳节农历新年即将到来,2018年2月3日下午,九三学社庐阳区基层委迎新春座谈会在庐阳区政府一号会议室召开社市委主委何庆瑞,副主委程玉霞、张其旺应邀参加会议社庐阳区基层委副主委韦翔宇主持会议。兄弟基层委代表,庐阳区基层委全体社员及入社积极分子60余人欢聚一堂,畅叙收获、展望未来,共同欢庆新春佳节。

  会上,社庐阳区基层委主委孙家合代表基层委通报了2017年工作总结和2018年工作安排。2017年,庐阳区基层委深入学习十九大全会精神,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,积极传承九三学社优良传统,大力弘扬改革创新精神,认真履行参政党职责,努力加强自身建设,圆满完成了各项工作任务,取得较为显著的成绩。 

  社市委主委何庆瑞充分肯定庐阳区基层委参政议政等工作取得的成绩,在新的一年里,希望基层委进一步加强思想建设,凝聚政治共识;加强学习培训,提高民主协商和参政议政能力建设;加强自身建设,不断推进工作创新,更好地服务于社会。 

  在座谈会上,原社市委副主委范毓曦、邱烽等老社员与新社员互动交流,会场气氛热烈。与会社员纷纷表示要在新的一年里向优秀社员学习,时刻谨记自己是一名九三学社社员,在干好本职工作的同时,要多参与社务活动,积极参政议政,主动服务社会,不忘初心、砥砺前行,为九三学社发展贡献力量

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2