·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社合肥市委召开八届六次全委会议
来源:    来源时间:2017-12-27
【字体:
 

  1226日上午,九三学社合肥市委召开八届六次全委会议学习九三学社第十一次全国代表大会精神。社市委主委何庆瑞主持会议,副主委刘进竹、丁爱农、程玉霞以及市委委员参加会议。 

  何庆瑞带领大家学习了九三学社第十三届中央委员会主席韩启德在社十一大所作的《建设新时代中国特色社会主义参政党 为决胜全面小康实现中华民族伟大复兴而奋斗》报告。与会人员一致认为,5年来,九三学社发挥人才优势,积极履职尽责,在参政议政等各个方面都取得了显著成绩,为国家经济社会发展做出了突出贡献。 

  会议要求,各基层组织要将学习社第十一次全国代表大会与中共十九大精神紧密结合起来,按照中国特色社会主义参政党要求积极履职尽责,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强思想建设、组织建设、制度建设和领导班子建设,努力成为思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党,为合肥市加快打造具有国际影响力的创新之都做出更大贡献。 

  会议还学习了新修订的《九三学社章程》,要求各基层组织要带领广大社员学深学透,按照社章要求规范基层组织发展。 

  会议还研究了参政议政、春节慰问等事项. 

  (范媛媛) 

    

    

    

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2