·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
社瑶海区基层委考察浮山国家地质森林公园
来源:    来源时间:2017-12-06
【字体:
 
    122,九三学社瑶海区基层委组织30多名社员赴枞阳浮山国家地质森林公园考察。社市委副主委、基层委主委张其旺参加活动。


  浮山独特的自然地质和厚重的文化遗存让广大社员流连忘返。古人云,山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。然而来浮山游客并不多,这可能有多种因素,其中与开发不到位不无关系。从考察来看,浮山开发的整体规划没有做好,村民自建房以及只顾眼前利益的房地产开发对浮山的旅游开发有负面影响。 

  通过考察,社员们饱览了这座文化名山,开阔眼界的同时也为参政议政提供了素材。 

  (王晓晖) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2