·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
何庆瑞主委出席市政协委员资政会并作口头发言
来源:    来源时间:2017-12-01
【字体:
 

  1122上午,市政协委员资政会在市政务中心举行。市长凌云主持会议并讲话。市政协主席杨思松出席会议并讲话。市领导吴春梅、王翔、王文松、王民生、宁波、华艾、储昭平、李晓梅、程晓舫、奚芝英、王贤泰、丁家康、余小平,市政府秘书长朱策、市政协秘书长袁文长等出席会议。社市委主委何庆瑞出席会议并作口头发言。 

  此次会议的主题是建设环巢湖科技创新走廊。市政协有关负责同志在会上作《关于建设环巢湖科技创新走廊的调研报告》的汇报,8位市政协委员围绕主题先后发言。社市委副主委程玉霞代表包河区政协作《完善金融扶持政策,化解科技型企业融资难题》(吕峰、霍锦秀执笔)口头发言。会上,社市委的调研报告《建设环巢湖科创走廊  打造人才创业新高地》、《关于合肥综合性国家科学中心建设的几点建议》(戴绍平执笔)、吴涛的《创新体制机制 发挥高校交学研合作主体作用》(祝磊、吴涛执笔),张其旺的《关于“规划建设环巢湖科技创新走廊”保障机制的建议》、夏冬波的《运用科技创新 打造环巢湖水军文化产业链》等5篇作为书面发言。 

  凌云指出,规划建设环巢湖科创走廊,是省委省政府提出的重要发展战略,关系合肥乃至安徽现在和未来的发展。市委市政府高度重视环巢湖科创走廊建设,进行了深入学习调研、系统调查摸底、反复咨询论证,规划编制工作取得积极进展,确定了建设的战略方向、发展目标、空间结构、产业体系,努力打造全国一流、全球知名的科创走廊。  

  (阚春秀) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2