·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社巢湖市基层委积极参加政党协商座谈会
来源:    来源时间:2017-09-15
【字体:
 

913日,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲主持召开政党协商座谈会,就《201718月全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报》及《巢湖市脱贫攻坚工作情况通报》,征求各民主党派、工商联、知联会的意见和建议,市纪委(监察局)主要负责同志、市扶贫办主任、统战部机关工作人员及各民主党派、工商联、知联会的主要负责同志参加了会议。

九三学社巢湖市基层委参会代表仔细聆听并认真学习两项《通报》,围绕主题,与民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、工商联、知联会展开讨论互动,针对“党风廉政建设”、“脱贫攻坚”发表了真知灼见,并提出意见建议。

王劲部长指出,民主党派、工商联、知联会等要强化担当意识、增强责任感与使命感,围绕中心服务大局,深入开展调查研究,提出质量高并切实可行的意见建议,为奋力冲击“全国百强县”、争创“全国文明城市”贡献力量。他强调,要不忘合作初心,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神,加强自身建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,使政党协商更加有序、民主监督更加有力、参政议政更加有为,共同为中共十九大胜利召开营造良好氛围。                  

   (张静静)
九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2