·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
了解党派社会服务工作 体验包河建设发展成果 ——社包河区一支社组织退休老社员开展活动
来源:    来源时间:2017-09-13
【字体:
 

  99日,九三学社包河一支社组织支社内退休老社员,参观包公街道青年社区和特色街区壘街。原社省委副主委、省政府参事檀莉,社省委妇委会主任李俊,社市委副主委刘进竹,组宣部部长阚春秀,包河区基层委副主委王永定、江文娟以及相关兄弟支社主委等应邀参加活动。

 

  社员们首先来到包公街道青年社区,参观了位于该社区的九三学社青年社区社会服务工作站,区基层委委员霍锦秀向大家介绍了社包河区基层委积极响应区委统战部号召推进“两站”建设情况,以及如何在“两站”建设中发挥党派特色优势、服务社区群众,并详细阐述了自20169月份成立以来,社会服务工作站各项工作开展情况。老社员们对“两站”建设工作纷纷表示赞赏和肯定。

  随后,社员们还来到包河特色餐饮文化街区——壘街参观,感受壘街的特色餐饮文化和合肥市井文化,并实地参观了安徽最大的文化创意市集、创客空间——AS·1980,亲身体验了一次传统与现代结合、怀旧和新潮碰撞的时光穿越之旅。参观过程中,老社员们对古朴地道的老合肥街景赞赏不已,充分体会到了包河区近年来在建设发展中取得的巨大成就和可喜变化。

  (刘珉燕

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2