·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
社市委赴宣城市交警支队调研智能交通和“两化”工作
来源:    来源时间:2017-09-11
【字体:
 

    97,社市委“通过大数据创新应用提升城市道路交通管理能力研究”课题组赴宣城市交警支队调研。社市委主委何庆瑞带队,课题组成员刘胜军、李全等一行6人参加调研。宣城市红十字会常务副会长、九三学社宣城市基层委主委冯先同,宣城市公安局党委委员、副局长、交警支队党委书记、支队长卢东林,副支队长董志勤,以及交管科、科技科、指挥中心等有关负责人陪同调研。 

  

  课题组首先参观了宣城市智能交通指挥中心,指挥中心负责人张勇向课题组介绍了宣城市交警支队建设的以“大数据、互联网+”为核心的第三代高分可视化指挥系统,包括今日警务、交通管理、应急处置、视频管理四大模块,课题组听取了宣城交警支队在应用先进科技平台、系统,加强指挥调度等工作的经验做法。 

  

  座谈会上,卢东林做《宣城市推进道路交通信号灯配时智能化和交通标志标线标准化排查整改工作情况汇报》。双方就宣城市智能交通系统建设、大数据在交通信息化中的应用进行充分交流。何庆瑞表示,宣城市作为我省“两化工作”的示范城市,在城市道路交通管理中加大科技投入,提升科技管理水平成效明显,走出了一条符合宣城本地特色的交通管理智慧之路,值得我们借鉴。 

 

(

(刘胜军)

 

 

  

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2