·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社合肥市委赴北京市怀柔科学城调研
来源:    来源时间:2017-08-14
【字体:
 

  810日上午,九三学社合肥市委“以创新思维推进合肥综合性国家科学中心建设”课题组赴北京市怀柔科学城调研。社市委主委何庆瑞带队,合肥市科技局调研员陈伟、课题组成员戴绍平、侯贵斌、许珊珊等参加调研。北京怀柔科学城管委会投资促进部部长杨昊天、副部长张森,九三学社怀柔支社主委彭兴礼,九三学社怀柔支社副主委、怀柔区科委副主任司卫华等陪同调研。

 

  课题组参观了怀柔科学城展示中心并与相关负责人进行座谈。张森从怀柔科学城发展背景、规划建设情况、北京怀柔综合性国家科学中心进展、管理运营机制、构建高水平科技服务体系路径、聚焦高端人才及智慧主要做法等六个方面进行全面详细地介绍。座谈会上,课题组成员就科学城运行机制体制、出台配套政策、征地拆迁工作、区政府发挥作用、人才集聚政策等问题进行了深入探讨。 

 

 

  何庆瑞对北京市怀柔科学城高效推进和快速发展表示赞赏。合肥作为第二个获批的综合性国家科学中心,标志着合肥创新发展进入新的起点、新的阶段。此次调研,要学习和借鉴北京怀柔科学城的优秀经验,将科学城平台公司等协调运行机制以及科技服务体系等方面好的做法梳理总结,尽快形成调研报告,为加快把合肥打造成为有重要影响力的综合性国家科学中心助力添彩。

 

 

  

                                                             (范媛媛) 

   

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2