·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社中央机关建设工作检查组来我社检查
来源:    来源时间:2017-07-28
【字体:
 

 

  725日下午,九三学社中央机关建设工作检查组来我社检查工作。此次检查组由九三学社广西区委秘书长黄忠官、九三学社海南省委办公室主任蒙萍带队,社广西区委和社海南省委共6位同志组成。社省委卢明霞秘书长、办公室副主任王振华等陪同检查。社市委主委何庆瑞主持会议,副主委刘进竹汇报相关工作。 

  会上,刘进竹介绍了社市委基本情况和编发工作手册、建设九三学社文化墙和社员之家开展培训和履职研讨活动、完善信息数据等机关建设工作开展情况,并提出了目前机关建设工作存在的问题和相关建议。 

  社中央检查组从制度建设、发文处理、机关运转规范、专门(工作)委员会开展活动情况、机关试点建设情况等几方面开展检查并进行评分,并就发文规范等细节提出反馈意见。社中央检查组表示,社合肥市委在机关人手严重不足的情况下,机关建设各项工作能有序开展,检查的各项工作都做的十分完善,难能可贵。机关建设工作取得的成绩,一是体现了领导班子团结和谐,领导有方;二是体现了机关文化氛围深厚,内部团结合作;三是机关管理服务水平高,执行力强。 

  卢明霞高度评价社市委机关工作,认为正是机关建设工作开展有力,才使得九三学社合肥市在安徽省各项工作都位于前列,信息工作和课题调研工作尤其突出,通过调研汇聚力量,凝聚人心,体现了社市委机关良好的组织管理和协同合作的能力。 

  何庆瑞对检查组提出的宝贵意见表示感谢,并将按照检查组要求进一步做好机关建设工作。他认为,通过机关建设工作的开展,一是强化了协同协作意识,扎实推进了机关作风建设;二是进一步加强了制度建设;三是营造了和谐氛围;四是内心自觉认同党派工作;五是多方关心机关干部成长。 

    

                                                 (范媛媛) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2