·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
蜀山区基层委联合光大药房开展捐赠活动
来源:    来源时间:2017-06-27
【字体:
 

  621,蜀山区稻香村街道联合合肥光大药房连锁有限公司,在合肥市蜀山区稻香村街道文化站同心大礼堂开展关爱老年人关节健康在行动捐赠活动稻香村街道党工委书记刘玲主持本次活动。九三学社合肥市委主委何庆瑞,蜀山区区委常委、组织部长、统战部长张旭生出席活动并讲话。蜀山区副区长范恒碧、蜀山区统战部副部长、区工商联党组书记朱旭,蜀山区统战部副部长温满生应邀出席。 

  秉持致富思源、富而思进的思想理念,合肥市九三学社社员、光大药房连锁总经理王克陆积极回报社会,弘扬正能量,捐赠80份(每份价值930元)关节类药品给困难老人。 

  何庆瑞指出,在举国上下喜迎中国共产党96华诞之际,作为以科学技术界高、中级知识分子为主的参政党,九三学社情系公益事业,关注民生已经成为九三学社成员的共同社会责任,此次的捐赠活动正是推动我市统一战线聚力扶贫攻坚工作的一次生动体现。 

   张旭生说,长期以来,蜀山的发展建设得到了九三学社市委的关爱和支持,统一战线发挥了凝聚人心、汇聚力量的优势作用,画出了最大的同心圆。本次捐赠活动,既是统一战线成员回报社会的感恩行动,也是惠及困难群众的慈心善举。对蜀山区来说更是一件大好事。 

  捐赠活动期间,九三学社医疗届别社员还为居民进行义诊。 

  九三学社蜀山区基层委主委李全、副主委吴涛、汪武琳,各支社主委出席活动。合肥光大药房连锁代表、九三学社社员义诊医生、受捐赠对象100余人参加了活动。 

  孟子说过人人亲其亲,长其长,而天下平,尊老敬老是我们时代不变的美好品质通过本次活动,展现了我们九三学社社员关爱社会、服务社会、回报社会的决心,树立了九三学社良好的社会形象。 

                                                  (蔡琼) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2