·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
社市委机关赴社南通、泰州市委学习交流
来源:    来源时间:2017-04-21
【字体:
 

     为进一步加强机关建设,417-18日,社市委主委何庆瑞带领机关工作人员赴社南通市委、泰州市委进行学习交流。南通市政协副主席、社南通市委主委、南通港口集团有限公司董事长尹建炉,社泰州市委主委徐小芳,社南通市委副主委陈伯森,秘书长张爱娟,社泰州市委秘书长魏友圣等热情接待并进行了友好交流。 

    社市委机关一行听取了社南通市委、泰州市委在参政议政、组织发展、机关建设、社会服务等工作方面的先进经验。何庆瑞表示,此次学习收获很大,兄弟市委会课题调研、机关考核激励机制、基层组织工作大纲、百名专家进乡村等方面的先进经验值得我们学习借鉴,希望今后能进一步加强联系,及时交流好的经验做法,相互学习提高,更好地开展社务工作,切实履行好参政党职能。 

   社市委机关一行还参观了南通市行政审批局(市政务服务中心),南通市行政审批局施学雷局长作了详细介绍。20154月,经国务院同意,中央编办、国务院法制办批准,南通在全国率先启动国家级相对集中行政许可权改革试点工作。2015820日,在南通市政务中心的基础上,全国首家地级市行政审批局——南通市行政审批局正式挂牌成立,是国家级服务业标准化示范项目。 

社市委副主委刘进竹,办公室主任范媛媛等参加学习交流 

(范媛媛) 

  

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2