·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社瑶海区基层委成立参政议政工作小组
来源:    来源时间:2017-04-11
【字体:
 
   49日下午, 九三学社瑶海区基层委在合肥渝皖4s店会议室召开了参政议政工作小组成立会议。社市委主委何庆瑞、副主委范恒碧,社市委副主委、瑶海区基层委主委张其旺以及参政议政工作小组成员等参加会议。会议由区基层委副主委吴平主持。    

  会议邀请社省委参政议政部主任科员李辉做信息工作专题辅导。李辉结合自身的工作实践经验,采用了大量的实例,从参政议政的内涵与形式,撰写提案、信息的基本要求,如何提高提案、信息的质量与效果,报送渠道以及注意事项等方面进行讲解,令人受益匪浅,让社员们对如何开展参政议政工作有了进一步的认识。 

  会议讨论通过了《九三学社瑶海区基层委员会参政议政工作制度》,布置了参政议政的工作任务,考核与奖励办法等。 

  张其旺强调,信息工作是社员的光荣使命,要不忘初心,实现人生价值。他要求大家加强学习,夯实思想理论基础,要在本职工作中发现问题,分析问题,共同努力,以九三学社为荣,与九三学社共成长,认真履行参政党职能。 

  范恒碧认为,参政议政小组成员是参政议政工作的中坚力量,成立小组对进一步推动参政议政工作、提升参政议政水平具有积极作用。他希望大家将以此次培训为崭新起点,多写多练,要“懂政协、会协商、善议政”,不断提高自身水平,为社情民意信息工作做出新的更大贡献。 

  何庆瑞指出,近年来,社市委参政议政信息工作成绩显著,离不开广大社员特别是基层骨干的辛勤付出,他希望成立参政议政工作小组后,瑶海区基层委能进一步加强人才队伍建设、提高参政议政质量、加大宣传力度,发挥积极分子的骨干带头作用,使基层委参政议政工作再上一个新的台阶,为社市委的发展、为合肥市的经济社会发展多做贡献。 

  (王晓晖)   

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2