·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社合肥市青年工作委员会成立
来源:    来源时间:2017-04-12
【字体:
 

  为推动社市委青年工作向前发展,411,九三学社合肥市青年工作委员会召开成立会议,社市委副主委范恒碧主持会议。社市委主委何庆瑞,副主委刘进竹,青工委主任孙珏明、副主任夏文龙、张辉、周利和秘书长蔡琼等青年工作委员会全体委员,机关部门负责人20多人参会。 

 

 刘进竹传达了第八届社市委领导班子及委员分工情况及社市委八届二次主委扩大会议关于调整和成立几个工作委员会的决定。范恒碧传达了社中央青工委成立韩启德主席的讲话精神,希望青工委营造活泼向上的工作氛围,把组织建设好,把活动开展好,实现韩主席要求的“四个目标”;他要求青工委委员加强学习,树立政党意识,注重传递正能量,自觉维护九三学社形象。 

  会议讨论通过了《九三学社合肥市青年工作委员会工作暂行办法》、《九三学社合肥市青年工作委员会工作分工及职责》。与会人员就如何开展青工委2017年的工作进行了充分研讨。 

  何庆瑞做重要讲话,他指出,目前全市45岁以下青年社员已达205人,九三学社合肥市青工委将是合肥市青年社员交流研讨的平台,也是为社市委培养人才的平台,青工委的成立具有重要意义。他对青工委提出四点希望,一要坚定政治信念,广泛凝聚共识;二要主动担当,积极作为;三要加强自身建设,提高履职水平;四要不断探索和创新活动形式,扩大社会影响力。

 

 

  (阚春秀) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2