·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社蜀山区基层委召开四届四次全委扩大会议
来源:    来源时间:2017-04-05
【字体:
 

   330下午,九三学社蜀山区基层委在安徽品涵律师事务所会议室召开了四届四次全委扩大会议,基层委主委李全主持会议。中共蜀山区委统战部办公室主任、区工商联党组副书记温满生应邀参会,基层委副主委吴涛、左兵、汪武琳、张体云,以及全体委员和部分支社副主委参加了会议。  

  会上,支社主委总结了各支社2016年工作,汇报了2017年已开展工作及下阶段工作计划;参会人员就2017年如何更好地开展组织发展、参政议政、社会服务、组织活动等工作进行了热烈的讨论,纷纷献计献策。李全强调各支社要按计划有序开展各项工作,积极发展优秀新社员,参政议政要有针对性,围绕政府关注话题,抓住重点,做好分工,用好资源。 

  会上,张体云对2017年参政议政工作做出了全面的部署和要求。左兵强调了组织活动的重要性,通过四个层级的活动的开展,充分调动社员积极性,增强党派的凝聚力。汪武琳宣布了关于增设支社副主委和基层委秘书的决议;李全通报了社市委参政议政工作委员会、教育医卫、老年工作、青年工作、妇女工作几个专委会的成立及换届工作进展情况。会议通报了2016年社费缴纳情况,并布置2017年社费收缴。 

  温满生强调了党派工作的重要性,对九三学社在参政议政、社会服务等方面给予极大地肯定,同时要求九三学社社员要有政治意识,做到不信谣不传谣,为十九大召开营造和谐氛围。与会人员表示将积极做好本职工作,共同为九三学社的全面发展做出更大努力。 

(柏娟)

 

 

 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2