·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社包河区基层委调研基层医改
来源:    来源时间:2016-07-28
【字体:
 

  726日下午,九三学社包河区基层委主委程玉霞一行调研该区基层医改工作,社市委副主委许桂宝、办公室主任范媛媛等参加调研。 

  调研小组一行先后来到包河区卫计局义城街道社区卫生服务中心、烟墩街道社区卫生服务中心,了解基层社区卫生服务中心建设及运转情况,并与区卫计局、社区卫生服务中心相关工作人员进行座谈。调研小组人员认真听取了区卫计局关于该区基层医疗卫生机构建设情况及医改工作进展情况的汇报,详细了解当前基层医改推进过程中存在的问题和困难。 

  调研组对包河区在推进基层医改工作中取得的成绩给予高度肯定,同时也对区卫计局进一步加强基层医疗卫生机构建设,提高全区基本公共卫生服务水平提出了殷切的期望。许桂宝要求区基层委积极发挥民主党派参政议政职能作用,将基层医改工作中存在的问题和困难以社情民意、政协提案等多种形式向各级政府反映,做好调研成果的运用工作。 

    

                                           (霍锦秀) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2