·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社包河区基层委赴抗洪一线慰问
来源:    来源时间:2016-07-15
【字体:
 

  

  近期,合肥市持续强降雨,巢湖沿岸防汛抗洪工作正在如火如荼地开展。710日上午,九三学社包河区基层委等7个民主党派基层委负责人,在中共包河区委统战部常务副部长章颖松、副部长洪道华带领下,深入义城街道防汛抗洪抢险一线慰问。九三学社包河区基层委主委程玉霞、基层委副主委王丽君、五支社副主委孙铤、六支社副主委周燕等参加活动。程玉霞代表社包河区基层委向奋战在义城街道防汛抗洪抢险一线的同志们表示慰问,向他们的辛勤付出表示感谢。社包河区基层委捐赠了价值近4000元的面包、方便面、水等食品。义城街道张军主任代表防汛抗洪抢险一线的同志们接受了慰问和捐赠。 

  711日下午,九三学社包河区基层委主委程玉霞、副主委江文娟组织部分社员赴烟墩街道的牛角大圩防汛指挥部、派河大堤牛角段,为抢险驻地的部队官兵及抗洪一线的干部群众送去矿泉水、饼干、方便面、驱蚊水等物资,对他们坚守在抗洪一线,不怕吃苦、不怕流汗的精神致以崇高的敬意,并仔细询问抗洪一线人员的饮食和后勤保障情况,鼓励大家再接再厉,以良好的精神状态迎接最后的胜利。 

  近日来,九三学社包河区基层委积极响应区委统战部号召,积极组织社员参与抗洪抢险工作,广大社员踊跃捐款捐物,自发前往抗洪一线。截至13日上午,九三学社包河区基层委已陆续收到社员们捐赠的现金4000余元,物资价值约7000元,其中,孙铤捐献价值近4000元的食品,基层委捐赠约3000元物资。社员马先发、曹发祥等奋战在抗洪一线。展现了九三学社社员在危难时刻与党和政府以及人民群众同心同德、共度难关的良好形象。 

   

                                                         (周燕 霍锦秀) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2