·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
社市委2015年课题调研成果丰硕
来源:    来源时间:2016-06-02
【字体:
 

近日,社省委、中共市委统战部分别对2015年度参政议政和专题调研课题成果进行表彰,社市委取得佳绩,多篇课题获表彰。

526日,市委统战部召开会议对2015年度市民主党派工商联专题调研成果进行表彰,社市委获组织奖,由徐志仓执笔的调研报告《合肥市现代农业示范区建设效果及其影响研究》获一等奖,由江文娟执笔的《发展老年教育,办好老年大学》获三等奖。

519日,社省委对2015年度参政议政课题成果进行表彰。社员王永定撰写的《关于正确认识和妥善应对农地非粮化非农化的建议》获特等奖;许桂宝的《加快引导我省高技术服务业集聚发展的建议》获一等奖,并被作为省政协全会重点提案;周庆九的《安徽省光伏产业发展存在问题及对策》,张其旺的《关于深入推进我省应用型大学建设的建议》,韦翔宇的《关于提升我省旅游资源开发与保护水平的建议》,王永定的《尊重农村现实  创新科学的土地确权颁证工作》等4篇获二等奖,并分别被转化为省政协全会集体提案、省政协界别协商会口头发言、省政协全会书面发言;陈晓春的《对我省进一步贯彻落实<旅游法>的几点建议》获三等奖,并作为省政协对口协商会书面发言。

 

                                            (范媛媛)

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2