·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社巢湖市第二次社员大会召开
来源:    来源时间:2016-05-30
【字体:
 
  

 

  528日上午, 九三学社巢湖市第二次社员大会在巢湖市中心商务酒店隆重召开, 会议总结了第一届基层委员会工作,选举产生第二届基层委员会。社市委副主委许桂宝、何庆瑞、刘进竹、夏越,秘书长范恒碧等参会。中共巢湖市委统战部副部长叶淑英,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、工商联、知联会巢湖市负责人和社瑶海、庐阳、蜀山、包河区基层委负责人到会祝贺。 

  会上,社巢湖市基层委主委刘慧芬代表第一届基层委作工作报告。会议选举产生了第二届基层委员会,委员7人(按姓氏笔画为序):刘文伟、刘慧芬(女)、朱道明、张静静(女)、徐志仓、高云(女)、程乐华,其中,刘慧芬任主委,徐志仓、高云任副主委。 

  巢湖市知联会会长邱雨代表各民主党派、工商联、知联会致贺词,社蜀山区基层委主委李全代表社兄弟基层委致贺词。 

  新当选的基层委主委刘慧芬表示,新一届基层委班子将带领全市社员不断加强学习,努力提升素质,进一步拓展参政议政的广度和深度,围绕巢湖市委、市政府的中心工作,履职尽责,开展好各项活动,积极投身到巢湖市经济、社会、民生等各项事业的建设中去。 

  叶淑英充分肯定了九三学社巢湖市第一届基层委在参政议政、社会服务等方面取得的成绩,号召大家同心同德、同心同向、同心同行,为实现巢湖市安徽争五强、全国进百强的目标共同努力。 

  何庆瑞认为九三学社巢湖市基层委第一届委员会团结和带领全市社员,认真履行参政议政、民主监督职责,做了大量卓有成效的工作。此次大会的召开标志着九三学社巢湖市各项工作将开始新的征程,他希望第二届基层委一如既往地团结带领巢湖全市社员,加强政治理论学习,坚定走中国特色社会主义道路的信念和决心,深入开展调研,积极履行参政议政职责,发挥人才智力优势,热心服务社会,开展形式多样的活动,扩大社员间的沟通与交流。希望广大社员立足岗位、敬业奉献,为创建“大湖名城、创新高地”做出新的贡献。 

                                                               (杨茂林) 

九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2