·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社合肥市委助学合肥特教中心
来源:    来源时间:2015-05-14
【字体:
 
  在第25个“全国助残日”来临之际,5月13日下午,九三学社合肥市委带着部分社员捐赠的10000元助学金及价值2000元的学习用品,来到了合肥特教中心开展爱心助学活动。市人大副主任、社市委主委陈栋,社市委副主委孔祥云、何庆瑞、刘进竹、丁爱农,秘书长范恒碧以及社员代表;合肥特教中心校长李长东,副校长汪昌乐、郑帮义等参加了活动。

李长东代表学校对九三学社爱心助学表示感谢。他说,此次活动体现了社会对特教事业的重视和理解,更是对特殊教育工作者的关心、支持和鼓舞。学校将不负众望,办社会满意、人民满意的特教学校。
陈栋代表九三学社合肥市委发言。他说,今天,我们来到这里开展助学活动,虽然金额不多,但体现了九三学社作为参政党对合肥特教事业的关心和支持。同时,我们今天也是专门来学习特教中心老师们忘我的工作精神,学习同学们在逆境中奋发学习成为社会有用之人的进取精神。他相信同学们都能通过努力,成为社会的有用之才。他表示,九三学社合肥市委今后将长期关注合肥特教事业的发展。
随后,特教中心艺术团的同学们献上了精心准备的文艺表演。那优美的乐曲、动人的舞姿,展现着他们不畏艰难、锐意进取的精神风貌。
学校盲部初高中、聋部高中部的预科和高一两个年级学生160余人参加了活动。
 (阚春秀)
九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2