·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
庐阳区基层委向岗集镇敬老院捐款5000元
来源:    来源时间:2014-11-06
【字体:
 
  11月4日,社庐阳区基层委赴长丰县岗集镇敬老院开展送爱心捐款活动。社市委秘书长范恒碧,区基层委主委孙家合、副主委何全等参加活动。长丰县岗集镇民政部门有关人员陪同。
岗集敬老院位于原合淮路西侧,占地42亩,208个床位,现有102位五保老人入住。敬老院院长带领社员们参观了老人们的住宿、餐饮及平时的活动场所。社市委、基层委领导详细询问了老人们平时生活情况,对身犯疾病的老人表示关心和慰问。庐阳区基层委为老人们送上了5000元慰问金,鼓励老人要相信政府,安度晚年。                
(周庆九)
九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2