·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
九三学社市委走访考察合肥幼专
来源:    来源时间:2014-01-13
【字体:
 
  1月7日下午,九三学社合肥市委领导一行走访考察位于职教城内的合肥幼儿师范高等专科学校,并参加该校第一个民主党派组织——九三学社合肥幼专支社成立会议。市人大副主任、社市委主委陈栋,中共合肥幼专党委书记胡守祝、校长方东玲、副校长袁萍、办公室主任高守贵,社市委副主委孔祥云、许桂宝、何庆瑞,秘书长范恒碧,瑶海区基层委主委黄胜明,副主委凌红兵、张其旺、沈晓青等参加活动。
  在学校小会议室里,胡守祝、方东玲等学校领导对九三学社合肥市委一行来校走访考察表示欢迎,并简要介绍了学校概况、师资队伍建设情况以及学校当前工作重点。社市委何庆瑞等介绍了九三学社合肥市基本情况,以及在合肥幼专工作的九三学社成员情况,希望九三学社社员在扎实做好本职工作的同时,不断加强组织建设,积极参与社务活动,努力为合肥幼专和九三学社架起沟通的桥梁。双方领导表示要以九三学社合肥幼专支社成立为契机,加强联系,发挥优势,就社会关注的学前教育师资培养等问题开展有关调研,为合肥幼专的健康发展献计出力,为合肥建设“大湖名城 创新高地”增光添彩。
     九三学社合肥幼专支社负责人表示,要紧紧围绕学校党委的中心工作,进一步拓展智慧和能力,在参政议政、服务学校建设上发挥更大作用;同时要开拓思路,勤于学习,力求在组织建设、思想建设上有新收获,不断增强九三学社基层组织的凝聚力和影响力。

                                                                                                                                         (吴平)
九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2