·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页加入收藏  
首 页 本社简介 社务动态 参政议政 自身建设 社会服务 社员风采 图片资料 学习研究 信息公开 联系我们
今天是: 【欢迎您光临九三学社合肥市委员会】
当前位置:首页 > 社务动态 > 新闻动态
社庐阳区召开第三次社员大会 选举产生第三届基层委员会
来源:    来源时间:2011-05-17
【字体:
    
5月14日,九三学社庐阳区基层委第三次社员大会在庐阳区政府三楼会议室隆重召开。市人大副主任、社市委主委陈栋,中共庐阳区委副书记黄卫东出席会议并讲话。中共庐阳区委书记、区人大主任韦弋,区政协副主席、区委统战部长彭守海,社市委副主委檀莉、孔祥云、许桂宝、何庆瑞,秘书长范恒碧等参加了会议。庐阳区各民主党派及工商联负责人和社瑶海、蜀山、包河区基层委主委应邀出席会议。
  会上,社庐阳区基层委主委沈锦霞代表第二届基层委作工作报告。会议审议通过《九三学社庐阳区第三次社员大会议程(草案)》、《九三学社庐阳区基层委换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单等;选举产生了庐阳区第三届基层委员会,孙家合任主任委员,姚玲玲、何全、张婷任副主任委员,刘长春、任重鸿、李大维、张丽、邵荣昆、宋晓兰、吴辉任委员。社市委副主委何庆瑞主持召开庐阳区基层委三届一次会议。
  民进庐阳区总支主委伍亚民、社蜀山区基层委主委王冰分别代表区各民主党派、工商联和九三学社区基层委致贺词。新当选主委孙家合代表新一届基层委发言。
  黄卫东感谢九三学社为庐阳区的经济社会发展所作出的贡献。他指出,“十二五”期间是庐阳区发展至关重要的时间节点,希望九三学社庐阳区新一届基层委,继续发挥九三学社独特的优势,和其他各民主党派及工商联一起,积极融入到庐阳区建设与发展中去,努力作为,再展宏图。
  陈栋充分肯定社庐阳区第二届基层委在参政议政、社会服务等方面所取得的成绩,同时对新当选的庐阳区第三届基层委提出了希望与要求。他说,在“十二五”的关键时期,新一届基层委和全区广大社员要以科学发展观为指导,大力发扬九三学社的优良传统,团结一致,同心同德,不断加强自身建设,进一步履职尽责,最大程度地凝聚智慧和力量,为庐阳区建设现代化核心城区和全省首善之区献计出力,再立新功。


                                                                                                                                                         (范媛媛)
九三学社合肥市委员会 主办 版权所有©    联系我们
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
皖ICP备08001543号-2